长春开元名都大酒店“菌临天下”美食品鉴会21日圆满落幕 食天下-美食频道 范思思 2733187
有思想 / 有温度 / 有品质
长春开元名都大酒店“菌临天下”美食品鉴会21日圆满落幕 食天下-美食频道 范思思 2733187
您当前的位置 :首页 > 美食频道 > 食天下

长春开元名都大酒店“菌临天下”美食品鉴会21日圆满落幕

2018-09-21 13:25 | 来源: 中国吉林网

  9月21日上午11时,“菌临天下”美食品鉴会在长春开元名都大酒店喜都包厢举行。本次品鉴会共推出二十道精品菜肴,长春本地多位美食达人应邀出席。

1.PNG

  (长白山珍菌)

2.PNG

  (鸡纵菌烧汁蟹柳)

3.PNG

  (珍菌石榴包)

4.PNG

  (珍菌烧鲈鱼)

5.PNG

  (蘑菇包)

  据了解,在此次美食品鉴会上,长春开元名都大酒店提供了长白山珍菌、鸡纵菌烧汁蟹柳、珍菌石榴包、珍菌烧鲈鱼、蘑菇包等特色菜品供宾客品鉴,每道菜都出自五星大厨的精雕细作。不仅样式美观,还风味独特,获得现场宾客的一致好评。

6.PNG

  (耳丝金针菇)

7.PNG

  (好头好尾)

8.PNG

  (黑椒碳烧白灵菇)

9.PNG

  (黑美人鲜肉水饺)

10.PNG

  (三菇烩丝瓜)

  长春开元名都大酒店中餐厅厨师长司守博向现场来宾介绍:此次美食品鉴活动的菜肴,是酒店中餐厨师团队经过精心研制,甄选各种鲜美可口的菌类,结合秋季养生特点和人体所需营养成分,精巧搭配各种新鲜食材,煎、炸、炖、炒精心烹制。不仅带给宾客眼前一亮的视觉效果,更是一场美妙的味蕾旅行。

11.PNG

  (山椒杏鲍菇)

12.PNG

  (山珍爆肚头)

  中国吉林网 吉刻APP记者 吴雪金

编辑: 范思思 吉网新闻热线:0431-82902222