全金城朝鲜族狗肉冷面馆 餐饮名店-美食频道 金作超 2261986
您当前的位置 :首页 > 美食频道 > 餐饮名店

全金城朝鲜族狗肉冷面馆

2016-11-17 | 来源: 中国吉林网

  在长白山地区,提供朝鲜族菜肴的饭店比比皆是,无论你到哪一个市、县、镇、村,几乎都有写着朝汉两种文字的朝族饭店招牌。喜欢甜辣口的游客,一定可以在此大快朵颐。全金城朝鲜族狗肉冷面馆的狗肉香而不腻,打糕因为添加了特制的调料,甜中带有一点点辣,米肠配上酱更是别有一番滋味。

  部队火锅

  口感:将香肠、菌类、蔬菜和豆腐等食材放入锅中,然后倒入店内秘制的高汤炖煮,口味鲜香无比,咸辣适中,部队火锅作为战争时期所衍生出来的特色食品,深受广大群众的欢迎与认可。

  营养:食物种类丰富,补充维生素、蛋白质、碳水化合物等。

  狗排

  口感:选用新鲜的狗排,色泽鲜红、发亮且水分充足。口感细嫩,肉质密,饱满。

  营养:狗肉不仅蛋白质含量高,而且蛋白质质量极佳,食用狗肉可增强人的体魄,提高消化能力,促进血液循环,改善性功能。狗肉还可用于老年人的虚弱症,如尿溺不尽、四肢厥冷、精神不振等。

  辣炖牛排

  口感:选用优质牛小排炖制而成,口感香Q滑嫩、骨头具有香味,肉质鲜美。

  营养:牛肉富含蛋白质,氨基酸组成比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力,牛肉有补中益气,滋养脾胃,强健筋骨,化痰息风,止渴止涎之功效,适宜于中气下隐、气短体虚、筋骨酸软、贫血久病及面黄目眩之人食用。

  生拌牛肉

  口感:甜辣咸鲜

  选用新鲜的牛肉,顶刀切丝,逆肌肉纹理切制,再配以特制的秘料拌制而成,口味甜辣鲜咸,口感嫩滑。

  营养:因为没有完全经过高温烹饪,牛肉里面的蛋白质和生长激素被较好地保存下来,食用这种半生不熟的牛肉更能提供给人体所需要的营养物质。

  五花肉包饭

  口感:拿一片生菜叶,放上两片五花肉,再夹上一大口米饭,包好放入口中,肉香四溢,饭香扑鼻。

  营养:含有丰富的优质蛋白质和必需的脂肪酸,并提供血红素(有机铁)和促进铁吸收的半胱氨酸,能改善缺铁性贫血。

  地址:长白山保护开发区池北区天福街11号楼

  电话:15844352360

责任编辑: 金作超