一山一蓝生态主题酒店 餐饮名店-美食频道 金作超 2261981
您当前的位置 :首页 > 美食频道 > 餐饮名店

一山一蓝生态主题酒店

2016-11-17 | 来源: 中国吉林网

  长白山保护开发区一山一蓝生态主题酒店自2014年8月试营业以来以“顾客至上、服务至诚”为经营宗旨,宾馆座落位于长白山保护开发区池北区,建筑面积其中林地面积约13000平方米,其中客房客房及大堂面积一万余平,一期工程共有客房168间,房间内的设备、设施全部按照五星级宾馆标准建设。一山一蓝酒店宴会厅使用面积1000余平方米,可同时容纳700就餐,是长白山池北地区最大的宴会厅。一山一蓝酒店餐厅以长白山原生态食品为主要食材设计菜品,其中包括山野菜、食用菌类的特色菜品,并独创以长白山特有水果入菜,口感独特、极富长白山特色。在长白山108道特色菜品的评选者,一山一蓝酒店有20道特色菜入选。

1.png

  酱熏山兔

  口感:选用本地特有的山野兔熏制而成,肉质细腻,味道鲜美。

  营养:兔肉是一种高蛋白、低脂肪、低胆固醇的食物,既有营养,又不会令人发胖,是理想的“美容食品”。

2.png

  金汤雪蛤

  口感:晶莹剔透,炖好后吃到嘴里很滑嫩清润。

  营养:雪蛤补肾益精、养阴润肺,用于身体虚弱、病后失调、神疲乏力、肾亏精神不足,心悸失眠、盗汗不止,痨嗽咳血。

3.png

  韭香树鸡蘑

  口感:鸡肉颜色枣红,晶莹光亮,细嫩芳香,回味无穷。

  营养:蛋白质含量较高,脂肪含量低,增强体力,强壮身体的作用。

4.png

  蓝莓山药

  口感:选用新鲜的山药为主料,口感清脆,酸甜可口。

  营养:软化血管,增强抵抗力,有增强心脏功能,预防癌症和心脏病的功效。

5.png

  凉拌三参(党参红参林下参)

  口感:口感清爽,清香脆嫩,略带甜味,爽口开胃。

  营养:增强抵抗力,降血压,补中益气,养血,防止胃溃疡的功效。

6.png

  松仁爆鹿排

  口感:肉质细腻,味道鲜美,鹿排外焦里嫩,鲜香可口。

  营养:具有低脂肪、高蛋白、易消化的特点、富含人体所需的十六种氨基酸、铁、锌和丰富的维生素。

7.png

  一品蕨菜卷

  口感:清香润滑,清凉爽口,味道鲜美值得一试。

  营养:清热解毒、杀菌消炎、下气降压、止泻利尿、强身健体。

  地 址:长白山保护开发区池北区池北大街8号(火车站斜对面)电 话:0433-5945588

责任编辑: 金作超