抚松云峰酒楼 餐饮名店-美食频道 金作超 2261963
您当前的位置 :首页 > 美食频道 > 餐饮名店

抚松云峰酒楼

2016-11-17 | 来源: 中国吉林网

  在一个不到20万人的抚松县城里,有一个创立了近二十年的老店,曾经主打长白山特色山珍菜的百姓饭店,以优质的服务、醇香的味道、实惠的价格款待着来自全国各地来长白山旅游的宾客。张云峰先生一手创立的抚松云峰酒楼,他二十年如一日每天早上亲自进货,正是因为对食材近乎苛刻的要求才促成客人的好口碑,而且在餐饮圈里张总还是一个从来不拖欠供货商货款的信人,正是这点点滴滴的坚持和奋斗,使云峰酒楼在这个抚松县城里日日宾客盈门、日进斗金。

  拔丝人参

  口感:采用拔丝烹调方法烹制的人参,其菜肴色泽金黄,味甜香微苦,食之可强身健体。

  营养:食用人参有补元气、补益脾肺、安神益智等作用

  红焖兔肉

  口感:肉质劲道爽口,汤鲜香醇厚、浑而不泄

  营养:以高蛋白,低脂肪,低胆固醇而享有“健康肉”、“美容肉”、“荤中之素”的美称

  酱焖川丁子

  口感:酱香浓郁、肉质细嫩,味道鲜美,营养丰富,容易消化

  营养:富含蛋白质、硫胺素、核黄素、尼克酸、维生素D和一定量的钙、磷、铁等矿物质,能预防骨质疏松症、强筋骨

  凉拌猪嘴磨

  口感:略像木耳,但质地比木耳肥厚。滑溜溜的,很有咬头、有滋有味,令人爱不释口。清新,滑韧,爽润,的诱惑就是让人吃了还想吃,欲罢不能。

  营养:营养丰富,可提高人体抗肿瘤的能力,可降血脂,血压,适当食用有益健康

  清蒸鳌花

  口感:选用当地冷水鱼鳌花清蒸,肉质白嫩、清香,没有腥味,肉为蒜瓣形。

  营养:鳌花鱼含有蛋白质、脂肪、少量维生素、钙、钾、镁、硒等营养元素,鳌花鱼肉的热量不高,而且富含抗氧化成分,对于贪恋美味、想美容又怕肥胖的女士是极佳的选择。

  炸豆腊子

  口感

  营养:

  饭店地址:吉林省抚松县抚松大街钉子胡同22号

  订餐电话:0439-6215853

责任编辑: 金作超