长春老昌春饼:营养美味卷出来 餐饮名店-美食频道 曹艳英 2229702
您当前的位置 :首页 > 美食频道 > 餐饮名店

长春老昌春饼:营养美味卷出来

2016-09-22 | 来源: 中国吉林网

  梦想 荣耀——老昌春饼辉煌16周年

1.jpg

  2000年5月22日,梦想初立。

  2016年5月22日,荣耀已至。

  从建立梦想到赢得荣耀,老昌春饼走过了十六个春秋。而这十六年的时间,虽然只是历史长河中的一刹那,却是那么的波澜壮阔。十六年,给我们留下了宝贵的财富;十六年,给我们留下了厚重的责任;十六年,我们共同见证了昨日的栉风沐雨;十六年,我们一起守望着明天的灿烂辉煌。

  【老昌春饼薄如蝉,营养美味卷出来。】

2.jpg

3.jpg

  ★★★ 建立梦想 ★★★

  五月的春风情深意暖,五月的花海流溢飘香,和着春潮,伴着夏韵,老昌春饼迎来了她十六周岁的生日。

  犹记得十六年前,一群勤奋努力、对未来充满希望的年轻人聚集到一起,用他们的智慧、用他们的热情共同播种了一颗名为“老昌春饼”的种子。那是他们共同的事业,更是他们心中长久的梦想。十六年来,老昌春饼人坚强、无畏,虽然知道前路艰辛,却在梦想的指引下一往无前。

  犹记创业之初,我们也经历了无数的挣扎、迷茫、冲动,面临了诸多诱惑。但我们凭借着对梦想的坚持,对事业的执着,始终坚定信念,无畏困难与挑战。在总经理刘树波的带领下,伙伴们并肩努力、克服万难,各个岗位团结协作、万众一心、各尽其责,将每一次的出品、每一次的服务做到最好、做到极致。而就是这样一次次的坚持与努力,我们走过了创业时的艰难险阻,赢得了顾客的认可,也守护住了“老昌春饼”这朵梦想之花。

4.jpg

5.jpg

责任编辑: 曹艳英